El pasado sábado disputamos el equipo completo adv running team, la media maratón de Alcoy, estrenando camiseta "la roja".
El recorrido era bastante duro, como se puede observar en el perfil:

Las intenciones de cada uno eran distintas, Andrés y Manolo querían hacer km en sus piernas para la maratón de Valencia el próximo día 26. Nando bajar de 1h 30min, Oscar, Pau y Natxo rodaje y acumular km, ya que acaba de empezar la temporada sin buscar la marca personal.

Los resultados fueron los siguientes:

Nando realizó un espectacular tiempo de 1h 24min. quedando el 23 de la general, 10 de su categoría (senior masculino) y 4 corredor local.

Manolo y Natxo entraron juntos a meta con un gran tiempo de 1h 34min, quedando en la general 124 y 125 respectivamente, 50 y 51 de la categoría, 27 y 28 corredor local.

El cuarto corredor que entró a meta fue Andrés, que tuvo una circunstancia natural que le hizo perder tiempo, concluyendo la media en un esplendido tiempo de 1h 39min. Siendo el corredor 274 de la general, 113 de la categoría y 65 de local.

Pau realizó un grandisimo tiempo, sin afectarle demasiado la dureza del recorrido, acabando la prueba con un tiempo de 1h 45min, siendo 470 de la general, 191 de la categoría y 94 de local.

Por otro lado, Oscar disputó el 12k, viniendo de varias lesiones que le han impedido entrenar correctamente, a un así, logró un buenisímo tiempo de 58min. siendo 140 de la general, 71 de la categoría, 25 corredor local.